Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

常见问题汇总 [复制链接]

1、宴会等功能上,设置多人之间的分隔符号|怎么打?
答:先把输入法切换成英文输入法。然后,按住shift键,点一下回车键上面的|键就可以了,注意:前后不加引号的哟。

2、我是多开用户,可是我注册成功后,为什么登录上去还是提示我过期?
答:多开用户注册成功后,精灵顶上的蓝字的验证方式里,选:多开绑定。每个号都要选多开绑定哟。

3、为什么我双击精灵打不开,提示一长串英文?
答:请看一下精灵文件夹里的说明,女神联盟精灵使用.net开发,如果你的电脑从未安装过微软的.NET framework2.0或以上版本,则需要下载安装。一般情况下win7和Vista都自带了,不需要再安装。xp 系统需要安装2.0版本。win8则需要安装3.5版本。这是微软的官方系统补丁,请安心安装,也可以百度搜索安装Microsoft .NET framework2.0

4、为什么我用多开助理登录精灵,双击不出精灵,刷新多开助理,所有号都消失了,但是在电脑的资源管理器里,精灵都还在?
答:请先结束精灵进程,关闭多开助理。然后,在多开助理上,点右键,选择以管理员身份运行。可能是因为你电脑操作权限不够引起的。
最后编辑心梦无痕 最后编辑于 2014-03-17 23:34:48
本主题由 超级版主 心梦无痕 于 2017-9-21 23:43:51 执行 批量删帖 操作

5、为什么我用我的单开卡号注册精灵,会提示卡号已经被使用?
答:单开卡号,仅需要在购买时注册一次即可,注册成功后,任意电脑下载精灵,登录即可用,无需重复注册。因为你购买时注册激活了这张卡号,所以你再重复注册时,会提示你卡号已经被使用。

6、为什么我设置好了只加入某人的宴会/只允许某人加入,不会加入指定的宴会/会踢掉我指定的客人?
答:亲,你人物名字中间的间隔符号打错了,那是一个特殊符号,要用键盘上的|键打出来,不能用汉字输入法里的|符号。汉字输入法里打出来的是偏旁部首,也就是汉字。只有键盘上打出来的才是特殊符号。符号输入方法见第1条。

7、为什么我使用精灵,老是提示网页断开连接?
答:精灵部分功能会踢掉网页,但是不影响精灵挂机,你等精灵操作完相应的选项,再点一下转到刷新即可。会踢掉网页的功能上都有红字说明,目前会踢掉网页的功能包括:十二宫、组队竞技、每日答题、守护女神、暮光之战、地牢围攻、跨服战场、聊天宴会、主线任务。

8、为什么我的精灵获取战场验证码失败?精灵提示:获取验证码失败,请检查是否将精灵解压到本地文件夹。
答:获取战场验证码失败,可能的原因包括:
一、精灵没有解压,直接在压缩包里运行精灵登录,获取游戏内的验证码会出现异常,请不要直接打开压缩包登录。请在压缩包上点右键“解压到当前文件夹”,然后在解压后的文件夹里打开精灵登陆。
二、您的flash版本不是最新,请将flash更新到最新版本。
最后编辑心梦无痕 最后编辑于 2014-04-11 16:58:06

9、为什么我开的卡牌,精灵不帮我抽取?
答:最早的版本,精灵会帮您抽取所有的当前免费卡牌。但是游戏经常会出现bug,就是游戏服务器上读取到的是免费抽取,可是您抽了就花钻了。辅助操作速度比手动要快很多,您可能还来不及停下来,您的钻石就花光了。所以,精灵为了保护玩家的钻石,每天只抽免费的10次卡牌。如果是自己开的卡牌,要麻烦您手动抽一下哟,也是为了保护您的钻石不会因为游戏出现bug而抽光光。
最后编辑心梦无痕 最后编辑于 2014-04-11 17:05:46

10、我的多开卡号,我不小心发给别人了,别人一直注册我的多开卡号,导致我无法使用怎么办?
答:如果多开卡号被人盗用,可直接联系淘宝卖家,卖家会帮您处理。如果不通过淘宝卖家而是直接联系客服QQ是不会得到处理的哟,因为怕的是冒牌买家拿别人的卡号来处理。

11、我的杀毒软件是新金山毒霸,我用网页可以正常进游戏,我的精灵却无法登录游戏,提示登录失败,这是为什么?
答:请打开新金山毒霸的设置,打开引擎设置,把这个选项去掉勾:“启用高敏感扫描模式,文件检测更严格(可能存在误报)”,然后,重启电脑,把精灵文件夹复制到其他盘运行即可。高敏感扫描模式误报率极高,会导致很多程序无法正常运行。金山会记忆您以前被阻止的路径,修改设置、重启电脑后,复制到其他盘运行,就可以正常使用了。

12、我的网络防火墙是360安全卫士,我用网页可以正常进游戏,可是我用精灵却进不了游戏,提示找不到网址,怎么办?
答:您可能是在360提示未知程序风险的时候,禁用了精灵。请打开360安全卫士,点开右边的安全防护中心,点开上面的信任与阻止,在阻止列表里找到精灵程序,并从阻止列表里移除精灵程序,就可以正常使用了。

13、我用精灵在挂机跨服战场,然后进游戏里想去操作战场,结果游戏界面弹了一条提示,让我先停止精灵挂机,再手动进战场。这个会不会被别人看到?
答:亲,那个是精灵给您发的一条私聊信息,只有您能看到,跟自动地牢里的我走前5排性质一样。放到哪个频道都不合适,别人会知道您用了精灵。
发新话题 回复该主题